День защиты детей в Stories | Благотворительный фонд "Александра"

День защиты детей в Stories

1 июня вместе с сетью кафе «Stories. Кофе и десерты» мы отмечаем Международный день защиты детей.

В этот день при покупке среднего розового капучино с сердцем вы помогаете подопечным детям благотворительного Благотворительного фонда «Александра». Часть средств от продажи среднего розового капучино с сердцем будут перечислены в фонд.

Международная сеть кафе «Stories. Кофе и десерты» только начинает завоевывать рынок Петербурга, но историями любят делиться, поэтому кофейни очень популярны среди ценителей бодрящего напитка.

Сеть Stories в Петербурге основала семейная пара — Ольга и Иван. Они в череде своих дел и заботе о сыне не забывают про ответственность бизнеса перед обществом. Сегодняшние тенденции таковы, что именно бизнес задает тренды в благотворительности и именно через ответственный бизнес простые люди узнают про фонды.

«Нам очень приятно, что из множества фондов, выбрали именно нас», — говорит исполнительный директор фонда «Александра» Ирина Буякова.

«Письмо от благотворительного фонда «Александра» пришло очень вовремя. Как раз в этот момент мы думали над тем, что придумать ко Дню защиты детей. Так совпали звезды. Случайности не случайны», — комментирует арт-директор международной сети кофеен «Stories. Кофе и десерты» Ольга Квасова.

Акция «Открой сердце добру и расскажи об этом в Stories» пройдет по следующим адресам:

  • ул. Малая Морская, дом 21;
  • пр-т Добролюбова, дом 9;
  • ул. Большая Конюшенная, дом 1.

Мы подготовили для вас сюрприз от наших партнеров и квест хэштегов.

Следите за новостями.


Помочь нашим делам: https://bfalexandra.ru/causes/pozhertvovanie/
или отправь смс на номер 3434 со словами ЗАЩИТИ 500
где 500 любая удобная для вас сумма пожертвования

 

 

 

Ваше пожертвование

Вы можете выбрать другой способ пожертвования или присоединиться к команде волонтеров Благотворительного фонда "Александра".