#lifetalks с Никой Набоковой | Благотворительный фонд "Александра"

#lifetalks с Никой Набоковой

Месяц назад мы предложили Нике провести благотворительную встречу с подписчиками. Все собранные средства пойдут на оплату реабилитации маленького Германа. Удалось собрать 62 400 рублей.

На встрече было более 70 человек — красивые, умные, думающие и помогающие женщины нашего города. Одна из девушек прилетела из Нижневартовска ради встречи с Никой.

Когда проводишь мероприятие с n количеством переменных, важно работать с профессионалами. Работая в такой команде, все проходит как по нотам.

Спасибо, Ресторан «Маймун», за предоставленный зал и за чёткую работу персонала. Отдельная благодарность Надежде Арцыбашевой: она — потрясающий организатор и руководитель. Надежда предусмотрела мельчайшие детали встречи.

Спасибо нашему ведущему Андрею: он очень хорошо почувствовал аудиторию и великолепно лавировал в столь непростых темах.

За макияж и укладку благодарим Яну Старовойтову.

Спасибо волонтеру Александру Никифорову. Наш неизменный помощник. Ещё ни разу не подвел.

Ну и конечно же, спасибо Нике за отзывчивость, чуткость. Ника помогает много и часто, поддерживает работу в кризисных центрах для женщин, столкнувшихся с насилием. Великолепный спикер.

Мы рады знакомству и надеемся, что это начало долгой дружбы.

Ваше пожертвование

Вы можете выбрать другой способ пожертвования или присоединиться к команде волонтеров Благотворительного фонда "Александра".